Klarna hat mir eine Mahnung geschickt, was kann ich tun?

Es tut uns sehr leid, dass du eine Mahnung erhalten hast.

Hast du Artikel zu uns retourniert und wartest noch auf die Bearbeitung deiner Retoure? Du kannst deine Retoure anmelden und so die Zahlung kostenlos pausieren bis die Retoure bearbeitet wurde. Melde dich dazu mit deiner E-Mail-Adresse bei Klarna an, klicke auf deine BRUNA Bestellung und wähle ganz unten die Option "Retoure anmelden". Deine Rechnung wird in der Zwischenzeit pausiert und automatisch aktualisiert, sobald die Retoure von uns bearbeitet wurde. Wir geben unser Bestes alle Rücksendungen so schnell wie möglich zu bearbeiten.

Falls du weitere Fragen zu deiner Klarna Zahlung hast kontaktiere bitte Klarna direkt, da wir hier keinen Einblick in den Zahlungsvorgang haben.