Was sind eure Rücksendebestimmungen?

Im Allgemeinen können Rücksendungen innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt an jeden Paketdienstleister deiner Wahl gesendet werden. Es sind keine Rücksendeetiketten beigefügt, nur Lieferscheine, da wir Ihre Rücksendekosten nicht kompensieren können.

Bitte senden Sie Ihre Rücksendung an folgende Adresse:

LOGSTA GmbH (BRUNA Jewellery)
Am Campus 1/ Objekt 6C
Industrial Campus Vienna East
2431 Enzersdorf an der Fischa
ÖSTERREICH

Alle Informationen zu Rücksendungen findest du hier: https://brunathelabel.com/pages/shipping-returns

Das Rücksendeformular findest du hier: Retourenformular.pdf, das für die Rücksendung des Schmucks zwingend erforderlich ist. Es muss heruntergeladen, ausgefüllt und dem Rücksendepaket beigefügt werden.

Sobald wir deine Retoure erhalten haben, werden wir die Rückerstattung veranlassen.

Ein kleiner Hinweis, noch solltest du mir Klarna bezahlt haben: Dann kannst du deine Retoure anmelden und so die Zahlung kostenlos pausieren, bis die Retoure bei uns bearbeitet wurde. Melde dich dazu mit deiner E-Mail-Adresse bei Klarna an, gehe auf die BRUNA Bestellung und klicke ganz unten auf "Retour anmelden". Deine Rechnung wird in der Zeit pausiert und automatisch aktualisiert, wenn sie bei uns ist.