Ich habe Probleme bei der Bezahlung - was kann ich tun?

Es tut uns wirklich leid, dass du Probleme bei Bezahlung deiner Bestellung hast.

Bitte versuche deinen Browser zu wechseln und den Bestellvorgang erneut durchzuführen. In den meisten Fällen löst dies das Problem bereits.

Falls es immer noch nicht funktionieren sollte, lösche bitte deine Cache und Cookies und versuche den Kauf mit einem anderen, aktuelleren Gerät abzuschließen. Manchmal kann es sich leider um ein lokales Geräteproblem handeln.

Wenn es immer noch nicht klappen sollte, melde dich bitte bei uns per E-Mail help@brunathelabel.com und schicke uns einen Screenshot von der angezeigten Fehlermeldung