Wie löse ich mein Willkommensgeschenk ein?

Sieben Tage, nachdem du dich im BRUNA Club angemeldet hast, erhältst du eine persönliche E-Mail von Helena. In dieser Nachricht werden dir drei BRUNA Lieblinge angezeigt, aus denen du dir eines aussuchen kannst. Dein Code wird automatisch aktiviert, wenn du auf den Button in der E-Mail klickst. Ist dies nicht der Fall, kannst du den angezeigten Code einfach kopieren und direkt im Warenkorb einlösen.

So funktioniert’s:

1. Wähle dein Willkommensgeschenk und lege es in den Warenkorb.

2. Finde deinen neuen Lieblingsschmuck. Dein Geschenk wird zusammen mit deinem nächsten Kauf verschickt.

3. Erhalte dein Willkommensgeschenk.