Wie funktioniert mein exklusiver Early Access als BRUNA Club Mitglied?

Am Vortag unserer Launches erhältst du um 18 Uhr eine persönliche E-Mail von uns, die wir nur an Clubmitglieder senden. Für eine Stunde kannst du unsere neuen Kollektionen vor allen anderen shoppen und dir deine Lieblingsschmuckstücke sichern.

So funktionierts:

• Klicke auf den Button in der E-Mail. Dieser leitet dich zu der Kollektionsseite weiter
  • Anhand des „In den Warenkorb“ Buttons gelangst du direkt zur Kontoanmeldung
  • Gib deine E-Mail-Adresse & dein Passwort ein
  • & schon kannst du deine Lieblingsschmuckstücke shoppen