Wann kann ich mit meiner Rückerstattung rechnen?

Die Rücksendungen werden von unserem Logistikpartner angenommen und es kann anschließend bis zu einer Woche dauern, bis sie in unserem System sichtbar sind.

Keine Sorge - deine Rückerstattung erfolgt, sobald die Rücksendung in unserem System sichtbar ist :)

Hast du mit KLARNA bezahlt?
Du kannst deine Retoure anmelden und so die Zahlung kostenlos pausieren bis die Retoure bearbeitet wurde. Melde dich dazu mit deiner E-Mail-Adresse bei Klarna an, klicke auf deine BRUNA Bestellung und wähle ganz unten die Option "Retoure anmelden". Deine Rechnung wird in der Zwischenzeit pausiert und automatisch aktualisiert, sobald die Retoure von uns bearbeitet wurde.